Пшенная каша с тыквой и изюмом

4 порции 25 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    63,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мякоть тыквы 1 кг

Молоко 1 стакан

Пшено ¾ стакана

Сливочное масло 50 г

Светлый изюм 95 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Мякоть тыквы (1кг) мелко нарежьте, залейте горячей водой так, чтобы покрыть всю тыкву, и варите 15–20 минут. Затем добавьте стакан горячего молока и 3/4 стакана пшена, немного посолите и, помешивая, варите до загустения.
  • 2. За 10 минут до окончания варки добавьте полстакана изюма, 50 грамм сливочного масла и по вкусу сахарного песка.

Совет к рецепту

Пшено можно заменить рисом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в молоке

124
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с молоком

353
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1898
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре

892
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг «Споттед дик»

0
Автор: Еда
Показать еще