Рыбацкий хлеб

1 порция 20 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 249

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Самый посконный рецепт рыбацкого хлеба — забытый хлеб и морская вода, чтобы посолить и размочить его. Шеф-повар ресторана и бара Bontempi кое-что к нему добавил и приспособил к московским условиям, в которых морскую воду можно найти в сомкнутых ракушках мидий.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    647

    ккал

  • Белки

    32,7

    грамм

  • Жиры

    45,3

    грамм

  • Углеводы

    28,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухарь из манной муки 1 штука

Мидии в ракушках 300 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 40 мл

Зеленый базилик 2 стебля

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑летнему

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с перловкой и…

457
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

30
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейка теленка с мятым…

1
Показать еще