Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с креветочной пастой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
10
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
300 г
Креветочная паста
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 кусок
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
50 г
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока он не станет рассыпчатым.
2Готовый рис откинуть на дуршлаг.
3Имбирь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
4Зеленый лук вымыть и измельчить.
5Креветочную пасту смешать с имбирем, арахисовым и кунжутным маслом.
6Рис смешать с приготовленной пастой, выложить на плоское нагретое блюдо и посыпать зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты