Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая каша с тыквой, помидорами и айвой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
8
34
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
350 г
Тыква
400 г
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Айва
100 г
Растительное масло
130 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Рис тщательно промыть, дать стечь воде.
2Тыкву нарезать мелкими кубиками.
3Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
4Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.
5В глубокой сковороде разогреть часть масла, положить на дно тыкву, сверху выложить 1/3 подготовленного риса.
6Положить смесь из кубиков яблок и айвы, насыпать еще столько же риса.
7Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить ровным слоем и залить подсоленной водой так, чтобы верхний слой риса был закрыт полностью.
8Сковороду плотно накрыть крышкой и варить кашу на слабом огне в течение 1 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты