Тесто для вареников

Автор: Елена Швец
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень удачный рецепт теста. При варке оно не разваривается и вареники не склеиваются. При его простоте, тесто очень…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 стакана

Минеральная вода с газом 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Готовое тесто оставить на 20 минут. Затем можно приступить к лепке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и вареников

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 690 г

Молоко 275 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 22 г

Растительное масло 25 мл

Тесто для пельменей и вареников
3003
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

15 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 200 мл

Соль ½ чайной ложки

Тесто для пельменей
943
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на теплом молоке

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Тесто для пельменей на теплом молоке
216
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ л

Пирожки жареные
425
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые блины

30 минут
9 ингредиентов

Вода 250 мл

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 5 мл

Соль 1 чайная ложка

Сода на кончике ножа

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Простые блины
16
Автор: Ksenia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый уральский пирог

4 часа + 2 часа
8 ингредиентов

Сыворотка 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Маргарин ½ куска

Пшеничная мука 2,5 кг

Закрытый уральский пирог
3