Томатное перлотто

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

59 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    54,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перловая крупа 1 стакан

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 10 стеблей

Зеленый базилик 5 стеблей

Томатная паста 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 150 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Отварите перловку в кипящей воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
  • 2. Очистите чеснок и очень мелко нарежьте. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок до мягкости. Добавьте рубленые помидоры и томатную пасту и хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте в сковороду листочки тимьяна, кайенский перец, соль и сахар, тушите 10 минут. Затем выложите перловку и тушите, помешивая, еще 5 минут. Нарежьте мелко листья базилика и добавьте в перлотто. Отложите 3 ст.л. пармезана, а остальной вмешайте в перлотто.
  • 4. Разложите перлотто по тарелкам, посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем, сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте к столу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10647
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще