ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная Пасха

Творожная Пасха

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
От ресторана «Christian»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
21
37
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
380 г
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
75 г
Сметана 30%-ная
110 г
Сахар
150 г
Изюм
50 г
Жареный миндаль
30 г
Цукаты
30 г
Ванилин
1 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито. Желток с сахаром взбить на водяной бане, соединить с творогом, сметаной и остальными ингредиентами, перемешать.
2Разложить в подготовленную пасочницу с марлей.
3Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 24 часа.
4Вынуть из формы, украсить любой глазурью, орехами, цукатами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда
12 порций
6 часов
3
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Творожный кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кулич краффин
Автор: Еда
8 порций
5 часов
6
3
0
Кулич в мультиварке
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
1
0
Шоколадный кулич
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Пасхальный кулич с голубикой
Автор: Еда
10 порций
2 часа
3
2
0
Пасхальный кулич с творожным сыром
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
4
0
Персиковая пасха с маком
Автор: Эльмира Шакирова
6 порций
50 минут
1
1
0
Тройной королевский кулич
Автор: Эльмира Шакирова
6 порций
3 часа 25 минут
0
1
0