Вареники с картошкой, грибами и зеленью

5 порций 1 час 30 минут
Автор: Аня Ожерельева
порции: 5 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Аня Ожерельева

Автор: Аня Ожерельева

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    128,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Картофельный крахмал 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 5 штук

Грибы 250 г

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Замешиваем тесто: смешиваем муку с крахмалом, добавляем яйца, воду по надобности. Хорошо вымешиваем. Ставим в холодное место на 30 минут.
  • 2. А теперь пришло время заняться начинкой. Отвариваем картошку. Обжариваем грибы. Из картошки делаем пюре и смешиваем с грибами. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
  • 3. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки стаканом. Это и будут заготовки для вареников.
  • 4. Накладываем начинку на кружочек из теста и плотно зажимаем края, чтобы не вывалилась начинка.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кнедлики из сырого картофеля

147
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4529
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с грибами

679
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

583
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с грибами

23
Автор: Алена
Показать еще