Вареники с вишней

5 порций 1 час
Автор: Валентина Прощенкова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Валентина Прощенкова

Автор: Валентина Прощенкова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    374

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    76,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 1 стакан

Уксус 3 г

Яйцо куриное 1 штука

Сода 5 чайных ложек

Соль щепотка

Пшеничная мука 400 г

Сахар 50 г

Вишня 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В муку добавить соль, яйцо, кефир, соду (погасить уксусом) и замесить тесто средней плотности.
  • 2. Положить на 10 минут на доску, накрыть салфеткой.
  • 3. Вишню помыть и просушить.
  • 4. Раскатать пласт теста толщиной 0,2 мм и стаканом сделать заготовку на вареники.
  • 5. В тесто положить по 3 вишни и 0,5 чайные ложка сахара.
  • 6. Воду подсолить и варить вареники 5 минут.
  • 7. Выложить на х/б полотенце и остудить. Вареники положить на блюдо и сверху посыпать сахаром.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эчпочмак

162
Автор: Shurka
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом на пару

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на соде

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные кексы с зеленым луком

47
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные блины на кефире

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые блины

16
Автор: Ksenia Leonova
Показать еще