Вкусная овсянка

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Геркулес 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Взбитые сливки 4 столовые ложки

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Необходимо вскипятить молоко, добавить геркулес и варить в течение 5 минут, пока крупа не загустеет.
  • 2. Если же вы предпочитаете кашку помягче, то постепенно добавляйте молоко, пока не будет достигнута нужная для вас консистенция.
  • 3. Подсластите кашу при помощи сахара, смешайте все с ванилью и добавьте сливки.
  • 4. Традиционная овсянка готова.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из толокна в молоке

4 ингредиента

Толокно 2 стакана

Молоко 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и вареников

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 690 г

Молоко 275 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 22 г

Растительное масло 25 мл

3010
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с черемшой

30 минут
5 ингредиентов

Черемша 50 г

Картофель 500 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 30 г

Соль 3 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на теплом молоке

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

216
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-рисовая финская запеканка (Porkkanalaatiko)

55 минут
9 ингредиентов

Рис 2 стакана

Молоко 2 стакана

Морковь 1 кг

Соль ½ чайной ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Хлебные крошки 0,3 стакана

Мускатный орех ½ чайной ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки обычные

25 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

0