Ячменная каша с морковью и пастернаком

4 порции 40 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    502

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    69,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 400 г

Пастернак 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ячмень 2 стакана

Вода 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте морковь с пастернаком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Тушите в глубокой сковороде около 30 минут. При желании смесь можно не тушить, а запечь при 220 градусах также в течение 30 минут.
  • 2. Пока будут тушиться овощи, приготовьте ячменную кашу. Всыпьте крупу в подсоленную кипящую воду и варите до размягчения зерен и полного впитывания воды 20-30 минут.
  • 3. Перед подачей перемешайте все ингредиенты и приправьте солью по вкусу.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с яблочным…

104
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и грибами

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из корнеплодов и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с запеченной…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячменная каша с артишоками

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячменная крупа с жареной…

1
Показать еще