Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ячменная каша с морковью и пастернаком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
10
22
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
400 г
Пастернак
400 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Ячмень
2 стакана
Вода
4 стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте морковь с пастернаком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Тушите в глубокой сковороде около 30 минут. При желании смесь можно не тушить, а запечь при 220 градусах также в течение 30 минут.
2Пока будут тушиться овощи, приготовьте ячменную кашу. Всыпьте крупу в подсоленную кипящую воду и варите до размягчения зерен и полного впитывания воды 20-30 минут.
3Перед подачей перемешайте все ингредиенты и приправьте солью по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты