Запеченная свинина, фаршированная яблоками

Автор: Елена
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свинина 300 г

Горчица 4 столовые ложки

Яблоко ½ штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину (у меня была лопатка, но в идеале подойдет карбонат) обмазываем горчицей и убираем в холодильник минимум на час. Затем филейным ножом делаем надрезы и вставляем в каждый кармашек кусочек очищенного яблока.
  • 2. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах — 40 минут; в аэрогриле при 220 градусах — 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окорок в кока-коле

3 часа
7 ингредиентов

Свинина 2 кг

Кока-кола 2 л

Лук репчатый 1 штука

Горчица 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Гвоздика 50 г

Патока 1 столовая ложка

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь в сметанном соусе

15 минут
8 ингредиентов

Сметана 250 г

Сельдь 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина тушенная с яблоками и медом

1 час
9 ингредиентов

Свинина 400 г

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 г

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Корица по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Бульон 300 мл

10