Запеченная свинина, фаршированная яблоками

4 порции 1 час
Автор: Елена
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    16,4

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 300 г

Горчица 4 столовые ложки

Яблоко ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину (у меня была лопатка, но в идеале подойдет карбонат) обмазываем горчицей и убираем в холодильник минимум на час. Затем филейным ножом делаем надрезы и вставляем в каждый кармашек кусочек очищенного яблока.
  • 2. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах — 40 минут; в аэрогриле при 220 градусах — 1 час.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окорок в кока-коле

96
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑английски

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь в сметанном соусе

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные с яблоками

772
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина тушенная с яблоками и…

8
Автор: Алексей