Ньокки с черемшой и голубым сыром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    231

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    23,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ньокки 300 г

Тертый имбирь ¾ столовой ложки

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот 1 столовая ложка

Голубой сыр 100 г

Черемша 1 пучок

Листья кинзы (кориандра) 4 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный шалот и имбирь. Слегка обжарьте 2–3 минуты.
  • 2. Добавьте ньокки и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут.
  • 3. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Хорошо перемешайте, добавьте мелко нарезанную черемшу и готовьте еще 5 минут.
  • 4. Выложите на тарелки и посыпьте нарезанными листьями кориандра и свежемолотым черным перцем.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6287
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5524
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12456
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще