Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом

1 порция 30 минут
Автор: Александр Капкин
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в збранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Александр Капкин

Автор: Александр Капкин

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    764

    ккал

  • Белки

    41,9

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    66,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис арборио 80 г

Тигровые креветки 132 г

Замороженный шпинат 80 г

Оливковое масло 10 г

Сыр грана-падано 15 г

Сыр горгонзола 20 г

Сливки 35%-ные 20 г

Сливочное масло 10 г

Соль 1 г

Белое сухое вино 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.
  • 2. Добавляем рис и белое вино, выпариваем.
  • 3. Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.
  • 4. В конце добавляем сыр горгонзола.
  • 5. Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.

Популярные запросы:

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грушей и горгонзолой

189
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампанским и…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грушей и сыром…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с форелью

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с креветками и…

4
Автор: Anna Malyshevskaya
Показать еще