Ризотто с овощами по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
12
18
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная овощная смесь
700 гРис арборио
300 гОвощной бульон
1,2 лЗеленый базилик
30 гКозий сыр
100 гОливковое масло
45 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Выложить замороженные овощи в большую глубокую сковороду на среднесильном огне с 2 столовыми ложками оливкового масла.
2Готовить в течение 10 минут, или до мягкости, регулярно помешивая, затем переложить половину в миску.
3Добавить рис в сковороду и помешивать в течение 2 минут. Влить хорошую порцию горячего бульона и подождать, пока он полностью впитается, прежде чем добавлять еще, постоянно помешивая, в течение 16–18 минут, или пока рис полностью не приготовится, при необходимости доливая воду.
4Нарезать большую часть листьев базилика и выложить на сковороду вместе с отложенными овощами, большей частью козьего сыра и 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима, приправить по вкусу.
5Отрегулировать консистенцию, чтобы она была приятной и вязкой, при необходимости добавив немного кипящей воды из чайника.
6Разложить по тарелкам, затем посыпать оставшимися листьями базилика и козьим сыром.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты