Брокколи в устричном соусе

6 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 474

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Имбирь 50 г

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Куриный бульон 100 мл

Устричный соус 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
  • 2. После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6402
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8478
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6491
Показать еще