Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

История к рецепту

«Наиболее полезное для нашего организма, питательное, приятное для эстетического восприятия, а также простое в…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки по вкусу

Сливочный йогурт 100 г

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковь, грушу и яблоко натереть на терке.
  • 2. Апельсин очистить и мелко нарезать.
  • 3. Перемешать. Добавить кунжутные семечки. Заправить йогуртом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фруктов

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из фруктов и овощей

8
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с…

9
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль-салат из свежих…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яблок, моркови и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль из моркови…

15
Автор: Olesia Onischuk
Показать еще