Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Наиболее полезное для нашего организма, питательное, приятное для эстетического восприятия, а также простое в…»

Читать полностью

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки по вкусу

Сливочный йогурт 100 г

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Морковь, грушу и яблоко натереть на терке.
  • 2. Апельсин очистить и мелко нарезать.
  • 3. Перемешать. Добавить кунжутные семечки. Заправить йогуртом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из фруктов и овощей

20 минут
10 ингредиентов

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Мандарины 1 штука

Апельсины 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 50 г

Зеленый салат 50 г

Зеленый горошек 50 г

Майонез 90 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат с майонезом

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-коктейль из моркови, яблок и груш

20 минут
7 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Груши 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Йогурт 400 г

Арахис 4 столовые ложки

17