Градинарский салат

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    412

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте кусочками огурцы, перец и помидоры.
  • 2. Лук нарежьте кольцами.
  • 3. Смешайте ингредиенты, добавьте масло, уксус, соль.
  • 4. Сверху посыпьте тертым сыром и петрушкой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский овощной салат

568
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеного сладкого…

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий овощной салат

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Шопский салат

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Бахор» с бараниной и…

10
Показать еще