Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

4 порции 15 минут
Автор: Анастасия Рязанова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Рязанова

Автор: Анастасия Рязанова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    78

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Клюква ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинковать.
  • 2. Морковь и репу натереть на крупной терке.
  • 3. Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
  • 4. Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с…

1574
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Лакомка»

157
Автор: frutica
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый салат из моркови

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и меда

14
Автор: Tim Kunin
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с черносливом

8
Автор: DANIL KOLOT
Показать еще