Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Автор: Анастасия Рязанова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Репа 1 штука

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 2 штуки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Клюква ½ стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинковать.
  • 2. Морковь и репу натереть на крупной терке.
  • 3. Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
  • 4. Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с орехами

5 ингредиентов

Морковь 75 г

Грецкие орехи 25 г

Яблоко 75 г

Мед 25 г

Зелень 10 г

1625
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Лакомка»

1 час
4 ингредиента

Морковь 2 штуки

Толченые грецкие орехи 10 г

Мед 50 г

Петрушка 1 г

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый салат из моркови

10 минут
3 ингредиента

Мед 50 г

Морковь 500 г

Миндаль 50 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, яблок и меда

5 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Мед 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста

1 час
5 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Вода 800 мл

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с черносливом

10 минут
4 ингредиента

Белокочанная капуста 260 г

Морковь 200 г

Чернослив 100 г

Майонез 50 г

8