Капустный салат с рукколой и соевым соусом

1 порция 10 минут
Автор: Наргиз Сафарова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Наргиз  Сафарова

Автор: Наргиз Сафарова

12 рецептов

История к рецепту

«Этот салат в основном для тех кто нуждается в капусте каждый день, но не переносит вкус сырой капусты( как я например)…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    33,4

    грамм

  • Углеводы

    36,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 200 г

Руккола 1 пучок

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Белые кунжутные семечки 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать капусту, нарезать квадратиками орурец, нарезать соломкой перец, разрезать пучек рукколы пополам.
  • 2. Все овощи положить в салатницу и хорошенько перемешать.
  • 3. Выжать в салат сок лимона, добавить соевый соус, масло, насыпать кунжутных семечек. Перемешать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с креветками…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с мандаринами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо…

22
Автор: nata
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабом DOCG

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур со свежими овощами

2
Автор: Anastasia Pripisnova
Показать еще