ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с помидорами и огурцами

Куриный салат с помидорами и огурцами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
36
19
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриной грудки
1 штука
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Маслины без косточек
½ стакана
Лимон
½ штуки
Сыр брынза
50 г
Обезжиренный сыр фета
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Специи
по вкусу
Горчица
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Курицу порезать крупно, обжарить, остудить.
2Помидоры и огурцы порезтаь крупно, а лук — кольцами. Маслины немного раздавить ножом, сыр покрошить кубиками, чеснок измельчить.
3Сделать соус из сока лимона, соли, оливкового масла, любых любимых трав и специй, добавить немного горчицы и измельченный зубчик чеснока
4Все смешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0