Легкий салат с медовой заправкой

Автор: Наталья Карасёва
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Руккола 50 г

Огурцы 1 штука

Мед по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Вымыть овощи, нарезать огурец не очень мелко. Рукколу не резать, а просто смешать с нарезанным огурцом.
  • 2. Если мед густой или засахаренный, растопить его на маленьком огне в ковшике, буквально 1 минуту.
  • 3. Добавить уксус по вкусу и мед, перемешать, не приминая овощи.

Совет к рецепту

Легкий салат с насыщенным вкусом готов!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с креветками под горчично-лимонным соусом

10 минут
7 ингредиентов

Вареные очищенные королевские креветки 120 г

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Лимон ½ штуки

Салат айсберг ½ штуки

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с краснокочанной капустой

15 минут
5 ингредиентов

Краснокочанная капуста 300 г

Помидоры 4 штуки

Руккола 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Кунжутное масло по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами

15 минут
6 ингредиентов

Руккола 60 г

Лимонный сок по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Коктейль из морепродуктов 230 г

Огурцы 2 штуки

Оливки без косточек 100 г

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг

15 минут
7 ингредиентов

Руккола 200 г

Салат айсберг 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез по вкусу

Огурцы 2 штуки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, огурцов и фасоли

10 минут
6 ингредиентов

Огурцы 2 штуки

Руккола 140 г

Красная консервированная фасоль ½ банки

Оливковое масло по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

10