Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый салат из яиц и авокадо

Луковый салат из яиц и авокадо

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
20
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Перепелиное яйцо
3 штуки
Лук-порей
0,2 стеблей
Лимон
1 кусок
Песто
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Луковый салат из яиц и авокадо 151970 шаг 1
1Яйца отварить вкрутую. За 3 минуты до готовности куриных яиц добавить в воду перепелиные.
Фото шага рецепта Луковый салат из яиц и авокадо 151970 шаг 2
2Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на раскаленной сковороде с маслом и щепоткой хлопьев чили до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Луковый салат из яиц и авокадо 151970 шаг 3
3Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
Фото шага рецепта Луковый салат из яиц и авокадо 151970 шаг 4
4Куриные яйца нарезать кубиками и объединить с авокадо. Посолить и приправить красным перцем.
Фото шага рецепта Луковый салат из яиц и авокадо 151970 шаг 5
5Перемешать с луковыми кольцами.
Фото шага рецепта Луковый салат из яиц и авокадо 151970 шаг 6
6Сверху выложить перепелиные яйца и добавить соус песто.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0