Макаронный салат «Цезарь»

6 порций 25 минут
Автор: Юлия Жигалёва
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Юлия Жигалёва

Автор: Юлия Жигалёва

11 рецептов

История к рецепту

«Классический вариант салата, вместо крутонов дополненный пастой. По вкусу не уступает традиционному Цезарю, но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Майонез 5 столовых ложек

Куриная грудка 2 штуки

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Чеснок 2 зубчика

Паста 450 г

Салат романо 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Для соуса смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и пармезан.
  • 2. Приготовьте куриную грудку на гриле или на сухой сковороде с солью и перцем.
  • 3. Отварите пасту.
  • 4. В большой миске смешайте кусочки куриной грудки, нарезанный салат и пасту, заправьте соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с заправкой из горчицы…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с базиликом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с портобелло

41
добавить в избранное рецепт в избранном

«Цезарь» романо

5057
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с огурцами и…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» с маринованной…

6
Автор: Bella Klein
Показать еще