Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски

4 порции 30 минут
Автор: Надежда Викулина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Надежда Викулина

Автор: Надежда Викулина

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 400 г

Яблоко 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
  • 2. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.
  • 3. Яйца и лук измельчить.
  • 4. Все ингредиенты смешать, посолить.
  • 5. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из крабовых…

26
Автор: Barbara
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии с…

16
Автор: Anita Ggdf
Показать еще