Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски

Автор: Надежда Викулина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Яблоко 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
  • 2. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.
  • 3. Яйца и лук измельчить.
  • 4. Все ингредиенты смешать, посолить.
  • 5. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

20 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей

5 ингредиентов

Куриные окорочка 2 штуки

Яйцо куриное 6 штук

Яблоко 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Твердый сыр 100 г

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 3 головки

Яблоко 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

Сыр чеддер 300 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный куриный салат с грецкими орехами «Черепаха»

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Куриное филе 200 г

Лук репчатый 150 г

Яблоко 250 г

Сыр 100 г

Грецкие орехи 100 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

104