Мясной салат с шампиньонами и яблоком

Автор: Ольга Кузьминых
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Яблоко 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Российский сыр 200 г

Соль по вкусу

Майонез 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Консервированные шампиньоны 1 банка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.
  • 2. Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.
  • 3. Нарезать мелко лук.
  • 4. Добавить грибы консервированные (шампиньоны).
  • 5. Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с копченым окороком

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с окороком

6 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с грибами

10 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соль по вкусу

Майонез 250 г

Перец молотый черный по вкусу

20