Мясной салат с шампиньонами и яблоком

4 порции 1 час
Автор: Ольга Кузьминых
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Кузьминых

Автор: Ольга Кузьминых

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    869

    ккал

  • Белки

    40,2

    грамм

  • Жиры

    65

    грамм

  • Углеводы

    30

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Яблоко 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Российский сыр 200 г

Соль по вкусу

Майонез 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Консервированные шампиньоны 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить говядину, остудить, нарезать средними кубиками.
  • 2. Яблоки очистить от косточек и шкурки, нарезать кубиками.
  • 3. Нарезать мелко лук.
  • 4. Добавить грибы консервированные (шампиньоны).
  • 5. Сыр натереть на терке. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов с…

17
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с грибами

20
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мужские грезы»

570
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный слоеный салат с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с рыбой

166
Автор: marsika
Показать еще