Незатейливый салат с маргеланской редькой

2 порции 10 минут
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Найт (Каменцева)

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

82 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргеланская редька 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Среднюю редьку и одну морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • 2. Зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) порубить мелко.
  • 3. В пиале смешать оливковое масло с соевым соусом и сладкой горчицей венчиком интенсивно, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  • 4. Овощи и зелень соединить, заправить свежеприготовленной заправкой.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с…

1578
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из стручковой фасоли с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из моркови и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареными томатами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с рукколой и…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и овощами

11
Показать еще