Огуречный салат с помидорами и портулаком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    17

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Портулак 1 пучок

Перец халапеньо 1 штука

Соль по вкусу

Лимонный сок 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите огурец от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Помидор так же нарежьте небольшими кусочками.
  • 3. Очистите листья портулака от стеблей и мелко нарежьте — должно получиться около 0,5 стакана зелени.
  • 4. В миске смешайте огурец, помидор, портулак, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо и лимонный сок. Посолите и хорошо перемешайте.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками, кукурузой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с репой

45
Автор: Alice
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с плавленым…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с киноа

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий слоеный салат с…

10
Автор: Kim Evard
Показать еще