ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с икрой кижуча

Оливье с икрой кижуча

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Рецепт Кирилла Светлакова, шеф-повара Organika Siberian Luxury Bar.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
26
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
4 штуки
Огурцы
4 штуки
Картофель
4 штуки
Бобы эдамамэ
400 г
Майонез
40 г
Копченый лосось
200 г
Икра кижуча
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить морковь до готовности.
2Запечь неочищенный картофель в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
3Очистить огурец и нарезать его слайсами, картофель и морковь освободить от кожуры и нарезать кубиками в полсантиметра.
4Смешать все овощи в равных пропорциях, добавить бобы или зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной.
5Выложить порцию салата на тарелку и украсить тремя слайсами свежего огурца, ломтиками слабосоленого лосося и икрой кижуча.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0