Оливье с яблоками

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 522

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    662

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    40,2

    грамм

  • Углеводы

    45,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 5 штук

Говядина 300 г

Соленые огурцы 3 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Майонез 130 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  • 3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
  • 4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  • 5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с солеными огурцами

339
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с красным сладким…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

599
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и…

295
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой…

5
Показать еще