ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с копченой треской

Оливье с копченой треской

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторанов «Ян Примус».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
23
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая треска
150 г
Картофель
300 г
Морковь
100 г
Огурцы
120 г
Маринованные огурцы
80 г
Зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Перепелиное яйцо
5 штук
Укроп
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь до готовности.
2Яйца отварить вкрутую. Куриные — 7–8 минут после закипания воды, перепелиные — не дольше 4–5 минут.
3Треску разобрать руками на крупные кусочки.
4Картофель и морковь очистить кубиками размером с горох.
5Так же нарезать яйца и маринованные огурцы.
6Выложить все нарезанные ингредиенты в блюдо для подачи.
7Заправить майонезом и перемешать.
8Украсить половинками перепелиных яиц.
9Посыпать рубленым укропом.
10Подавать, дав немного настояться в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0