Панцанелла

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 259

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Черствый белый хлеб 230 г

Зеленый лук 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Маслины без косточек 10 штук

Огурцы 1 штука

Каперсы 2 чайные ложки

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поломайте хлеб на небольшие кусочки и быстро окуните в воду. Отожмите лишнюю влагу и переложите в миску.
  • 2. Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный огурец, петрушку, маслины, каперсы, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло. Все аккуратно перемешайте и подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с проростками киноа

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

689
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный салат табуле

1132
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский томатный салат

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаттуш

490
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы и свежих…

20
Автор: Елена Липей
Показать еще