Панцанелла с маслинами

4 порции 30 минут
Автор: Елена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

5 рецептов

История к рецепту

«Рецепт из журнала "Хлеб & соль"»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1370

    ккал

  • Белки

    40,4

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    248,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный винный уксус 100 мл

Вода 100 мл

Чиабатта 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Базилик 1 пучок

Маслины без косточек 16 штук

Огурцы 4 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Ломтики хлеба порвать на небольшие кусочки. Смешать уксус с водой и залить этим хлеб. Оставить на 5 минут.
  • 2. Огурцы и помидоры крупно порезать. Хлеб отжать и полить соком, выделившемся от помидоров, сбрызнуть оливковым маслом.
  • 3. Смешать помидоры, огурцы, маслины и хлеб. Листья базилика крупно порвать и выложить на салат. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

690
добавить в избранное рецепт в избранном

Панцанелла

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Нарезанный греческий салат с…

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с брынзой

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с полбой и помидорами

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с сыром сиртаки…

11
Автор: En Ru