Салат бора-бора

Автор: Евгений Зыбалов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Тигровые креветки 12 штук

Огурцы 1 кг

Винный уксус по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать.
  • 2. Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить.
  • 3. Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу.
  • 4. Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов и авокадо

15 минут
6 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Огурцы 2 штуки

Легкий майонез 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Столовая горчица 1,5 чайные ложки

930
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье вегетарианский

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Кешью 1 стакан

Огурцы 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Авокадо 2 штуки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с репой

15 минут
6 ингредиентов

Помидоры 300 г

Огурцы 300 г

Репа 300 г

Авокадо 200 г

Шпинат 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, авокадо и форели

20 минут
5 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Слабосоленая подкопченная форель 100 г

Огурцы 2 штуки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

10 минут
5 ингредиентов

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками в лодочках из авокадо

30 минут
11 ингредиентов

Авокадо 3 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тигровые креветки 18 штук

Красная икра 100 г

Огурцы 1 штука

Сладкий красный лук ½ штуки

Сметана 10%-ная 1,5 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Рубленная кинза по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

24