Салат итальянский

4 порции 10 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 332

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая колбаса 100 г

Сыр пармезан 100 г

Морковь 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Компоненты блюда нарезать тонкой соломкой, морковь крупно потереть. Добавить все в салатницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
  • 2. Добавить майонез желательно непосредственно перед подачей, так как огурец дает сок и лучше, чтобы салат не стоял заправленный.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ветчины с овощами

36
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с вермишелью из…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Венеция»

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью по‑корейски

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с масляно-винной…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с капустой, огурцами и…

527
Автор: Svet Lana