Салат из баклажанов с каперсами

4 порции 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 10 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очистить баклажаны, нарезать тонкими полосками и запекать 30 минут в духовке, предварительно смазав противень оливковым маслом.
  • 2. Помидоры-черри нарежьте половинками, порубите чеснок и добавьте к баклажанам на 10 минут.
  • 3. Когда овощи остынут, добавьте к ним рубленый базилик и каперсы. Сбрызните бальзамическим уксусом.
  • 4. Заправьте салат оливковым маслом. Посолите, поперчите

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный салат с каперсами

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из эммера с овощами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат из…

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из баклажанов на…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моцареллы и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой путтанеска

0
Показать еще