Салат из баклажанов с перцем и тмином

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 4 штуки

Молотый красный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Тмин по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте баклажаны и морковь кубиками (морковь помельче) и отварите в подсоленной воде, добавив измельченный чеснок и молотый красный перец. Посолите.
  • 2. Выложите баклажаны м морковь, дайте стечь лишней воде. Заправьте растительным маслом с лимонным соком. Посыпьте тмином.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат по‑мароккански

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат по‑тайски

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с лимонной…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с кумином

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонная морковь с зеленью

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из консервированного…

1
Показать еще