Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из баклажанов, жаренных на вертеле

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
2
10
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
250 г
Зеленый лук
50 г
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны промыть.
3Нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями (без пламени).
4Снять кожицу с баклажанов.
5Мелко нарубить их.
6Добавить подсолнечное масло, мелконарезанный зеленый лук, укроп, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить.
7Переложить баклажаны на тарелку или в салатник, украсить зеленью укропа или петрушки и зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0