Салат из цыпленка с картофелем, зеленым горошком и лесными орехами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 100 г

Лесные орехи 50 г

Йогурт 50 г

Зелень 50 г

Филе цыпленка 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 100 г

Сельдерей 1 штука

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.
  • 2. Лук, морковь и сельдерей нарезать и пассеровать в масле, оставшемся от жарки цыпленка. Посолить, поперчить.
  • 3. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
  • 4. Помидоры нарезать кубиками.
  • 5. Соединить мясо с овощами. Добавить зеленый горошек. Заправить салат ореховым соусом.
  • 6. Для приготовления соуса измельчить лесные орехи и смешать с йогуртом. Посолить, поперчить.
  • 7. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатным соусом

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 500 г

Репчатый лук 100 г

Оливковое масло 50 г

Томатная паста 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами

40 минут
12 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Анчоусы 8 штук

Ветчина 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 50 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Яблоко 50 г

Зелень 1 пучок

Натуральный йогурт 3 столовые ложки

Соль по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с копченой грудинкой, луком и томатным соусом

45 минут
12 ингредиентов

Филе цыпленка 300 г

Оливковое масло 50 мл

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бекон 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Зелень 50 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем

30 минут
13 ингредиентов

Телятина 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сельдерей 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Яичный желток 1 штука

Винный уксус 1 столовая ложка

Консервированный тунец в собственном соку 10 г

Анчоусная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски

1 час
11 ингредиентов

Куриные потроха 750 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Сливочное масло 40 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Тертый сыр 50 г

Молотый черный перец по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со скумбрией и осенними овощами

40 минут
13 ингредиентов

Отварной картофель 25 г

Морковь 25 г

Ореховый соус 15 г

Сельдерей 25 г

Соус айоли 5 г

Копченая скумбрия 25 г

Сыр рикотта 40 г

Перепелиное яйцо 1 штука

Красная икра 5 г

Помидоры черри конфи 10 г

Зеленый горошек 10 г

Репчатый лук 10 г

Зелень 10 г

2