Салат из дичи

Автор: Стряпуха
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Рябчик 1 штука

Картофель 5 штук

Зеленый салат 100 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Яблоко 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Майонез 90 г

Сахарная пудра ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 чайной ложки сахарной пудры.
  • 2. Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с колбасой или ветчиной

10 минут
7 ингредиентов

Вареная колбаса 200 г

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея 50 г

Маринованные огурцы 75 г

Зеленый салат 75 г

Яблоко 1 штука

Майонез 90 г

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рыбы с помидорами

20 минут
8 ингредиентов

Рыба 200 г

Помидоры 1 штука

Картофель 3 штуки

Огурцы 1 штука

Зеленый салат 75 г

Маринованные огурцы 75 г

Уксус 1 столовая ложка

Майонез 90 г

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с картофелем, крабовыми палочками и яблоками

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Яйцо 4 штуки

Яблоко 1 штука

Крабовые палочки 200 г

Тертый твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Маринованные огурцы 2 штуки

16