Салат из грибов с красным сладким перцем

2 порции 10 минут
Автор: Катрин Сгущенкина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Катрин Сгущенкина

Автор: Катрин Сгущенкина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    284

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маринованные грибы 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 3 стебля

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
  • 2. Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
  • 3. Зелень петрушки мелко порезать.
  • 4. Соединить все ингредиенты салата. Заправить маслом.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще