Салат из грибов с сырной заправкой и зеленью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Твердый сыр 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Грибы промойте, отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
  • 2. Мелко порубите зелень.
  • 3. Перемешайте грибы с зеленью. Заправьте салат сырным соусом.
  • 4. Для приготовления соуса сыр натрите на крупной терке, соедините со сметаной и подогрейте, чтобы сыр расплавился. Добавьте соль, перец. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с курицей и красной фасолью

6 ингредиентов

Копченая куриная грудка 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 150 г

Свежие шампиньоны 300 г

Майонез 100 г

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром

40 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Свинина 300 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Зелень 100 г

Маринованные грибы 150 г

Чернослив 60 г

Твердый сыр 100 г

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с форелью, картофелем и сметаной

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Зелень 20 г

Помидоры черри 6 штук

Зеленый салат 200 г

Слабосоленая форель 200 г

Сметана 100 г

5