Салат из капусты с травами и апельсинами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    40,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 2 штуки

Уксус из шампанского 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Савойская капуста 1 штука

Рубленая петрушка 1 стакан

Измельченные листья базилика 1 стакан

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску, отжав туда же весь сок.
  • 2. Смешайте 2 столовые ложки апельсинового сока и уксус в небольшой миске. Ведите масло, взбивая.
  • 3. Тонко нашинкуйте капусту — примерно 2 стакана. Переложите к апельсинам и добавьте зелень. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7447
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9895
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6425
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще