Салат из колбасы

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Копченая колбаса 400 г

Яйцо куриное 6 штук

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте колбасу соломкой, лук — кольцами или полукольцами.
  • 2. Смешайте яйца с маслом и взбейте миксером. Из получившейся массы жарьте на сковороде тонкие оладьи. Готовые оладьи порежьте так же, как колбасу. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 3. Все ингредиенты заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский салат с брокколи

30 минут
6 ингредиентов

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами и креветками

25 минут
6 ингредиентов

Очищенные креветки 300 г

Кальмары 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Майонез 2 столовые ложки

84