Салат из кольраби, маш-салата и красного лука

8 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    86

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маш-салат 60 г

Кольраби 900 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистите кольраби и нашинкуйте очень тонко на мандолине. Переложите в миску.
  • 2. На мандолине очень тонко нашинкуйте красный лук, выложите в сито, промойте под холодной водой и просушите. Переложите к кольраби.
  • 3. В миске смешайте лимонный сок, 0,25 чайные ложки соли и щепотку перца. Затем введите медленно оливковое масло и добавьте каперсы. Полейте овощи, добавьте маш-салат, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из картофеля и копченой…

204
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский томатный салат

689
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с кольраби

241
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий салат с тунцом

39
Автор: Jane Justice
Показать еще