
Салат из козьего сыра с инжиром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
453
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
18
56
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусуИнжир
4 штукиОливковое масло
6 столовых ложекПомидоры черри
12 штукБальзамический уксус
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаОливки
12 штукМолотый белый перец
по вкусуКозий сыр
100 гРукола
100 гПармская ветчина
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2Инжир нарезать дольками.
3Нарезать лук тонкими кольцами.
4Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
5Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Да, я тоже делала этот салат на день рождения. Очень вкусно и необычно. Козий сыр, оказывается, очень отличается от привычных «Эдамов» и «Пошехонских»! Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты