Салат из креветок с овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
8
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
60 гСоленые огурцы
40 гКреветки
60 гПомидоры
30 гКонсервированный зеленый горошек
2 столовые ложкиЗеленый салат
4 штукиМайонез
3 столовые ложкиКетчуп
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размятое вилкой мясо консервированных креветок смешиваем с нарезанным отварным картофелем, солеными огурцами, свежими помидорами, листьями салата. Добавляем зеленый горошек.
2Заправляем майонезом, кетчупом, солью, перцем, осторожно перемешиваем.
3По желанию украшаем салат мелко порубленной зеленью, кружочками огурцов, помидоров, креветками.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты