Салат из курицы по‑гречески

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 487

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    512

    ккал

  • Белки

    30,9

    грамм

  • Жиры

    37,9

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Зеленый салат по вкусу

Красный лук 1 штука

Маслины 100 г

Помидоры 200 г

Огурцы 1 штука

Сыр фета 150 г

Куриное филе 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки.
  • 2. Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Хориятики»

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с красным…

1488
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной зеленый салат с…

29
Автор: Marina Hlebnikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат на…

41
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий слоеный салат с…

10
Автор: Kim Evard
Показать еще