Салат из курицы с апельсином и виноградом

2 порции 20 минут
Автор: Наталия Хижняк
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 325

Добавить

Автор рецепта

Наталия Хижняк

Автор: Наталия Хижняк

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Салат айсберг 1 головка

Стебель сельдерея 1 стебель

Апельсины 1 штука

Виноград 150 г

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Жидкий мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Куриное филе 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе разрезать пополам и обжарить на подсолнечном масле. Оставить остывать.
  • 2. Дольки апельсина очистить от прожилок, нарезать кубиками. Виноградины разрезать вдоль пополам.
  • 3. Стебель сельдерея мелко нарубить.
  • 4. Куриное филе нарезать кубиками. Все смешать.
  • 5. Для заправки смешать йогурт, мед, горчицу, присолить, поперчить.
  • 6. Порвать листья айсберга и выложить на порционную тарелку. Сверху выложить смесь и заправить.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще