Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из пасты быстрого приготовления

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
6
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста
225 г
Стебель сельдерея
1 стебель
Помидоры
1 штука
Майонез
90 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянская салатная заправка
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала возьмите большую кастрюлю, налейте воды, слегка подсолите и доведите до кипения. Поместите пасту в кастрюлю и варите ее в течение 8-10 минут или до состояния аль денте (пока паста не примет слегка твёрдую консистенцию).
2Затем, когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и поместите пасту в большую миску. Добавьте нарезанный сельдерей и помидор. В отдельной миске взбейте венчиком заправку для салата и майонез; покройте пасту слоем из полученной смеси и перемешайте.
3На завершающем этапе накройте большую миску крышкой и дайте пасте остыть перед подачей на стол.
Комментарии (1):
0
Вкусно и быстро. Один нюанс: майонез по весу, заправка — по объему. Неудобно. Лучше единообразно))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0